注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

妇女节送给老婆的“礼物”  

2010-03-08 16:17:26|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八妇女节又到了,今年的妇女节还与“100”有关。这可不敢忽视,不信,请看各个单位大门口悬挂的“热烈庆祝国际妇女节成立100周年”之类的横幅,还有各种形式的会议与活动,就说明妇女节受到了相当大的重视。100年历史,100年妇女发展运动。站在这个历史的点上,作为中国妇女,她们脸上笑开了花。

妻子与我结婚8年,说实在话,我只记得在谈恋爱时送过她一支口红和一盒粉底,此后就没有正式送过她什么东东。也难怪她老是讥笑我从来没送过她什么东东。我自觉心里有愧!但从来不爱浪漫的我,还是喜欢用“不以物喜.........”来安慰和说服自己。唉,做本人的妻子,也只得自认倒“没”了。

今天是100年“三八”,昨天晚上老婆就已经向我发出了一个信号。她说:“老公,明天你送我什么?”送什么?我不知道。身边7岁的儿子却说:“妈妈,明天我买一个面包送给你。”听了儿子的话,妻子哈哈地笑了,我却在一旁无语。

今天上午因给单位准备召开董事会的相关资料,便决定不回家吃饭。从食堂吃完饭回到办公室,一时闲着无事,便忽然觉得脑袋灵光一闪。两分钟后,我编了一句短信“祝老婆节日快乐,越来越漂亮!”发到了老婆手机上。不一会,老婆回了一个短信:“谢谢老公!”

比起那些送了贵重礼物给自己老婆的人而言,我的一条不值钱的短信实在是不值一谈。但是我将短信当礼物送,老婆也似乎很乐意。就这样简单。我想,夫妻之间,简单一点,只要是真诚的,也是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017