注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

选职工代表  

2007-09-06 15:36:35|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博讯:9月5日,单位机关工会进行职工代表换届选举,此前各科室按要求进行了代表候选人选举。本博主所在科室以无记名投票选出了两名候选人。其他科室也按无记名投票或举手通过的方式选出了自己的代表候选人。9月5日进行正式选举中,要从20名候选人中选出17名正式职工代表,凡机关员工都进行投票。在投票前,工会主席通报了一种不好的现象,说9月4日晚有人打电话搞串联拉票,这是违规行为,对有关拉票人员作了不点名批评。

通过无记名投票,最后选出了17名机关正式职工代表,三名落选者居然全是与公司领导关系最亲密的人。大家对此议论纷纷。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018