注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

郭敬明加入了中国作协  

2007-09-28 16:12:33|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一个盗贼横行的年代!

这是一个黑白颠倒的年代!

这是一个怪诞离奇的年代!

因为郭敬明加入了中国作协!

因为窃取他人劳动成果却不知廉耻的郭敬明加了中国作协!

试问:郭敬明难道就这样心安理得?

试问:王蒙你这是爱才还是老糊涂了?

试问:中国作协的责任哪里去了?

郭敬明加入了中国作协,这是铁的事实。

那么,今后还有谁会为自己加入中国作协而感到光荣?

既然郭敬明都加入了中国作协,就不难理解当今中国文坛的现状是什么样子!

既然郭敬明都加入了中国作协,也不难看到今后中国文学的发展状况!

痛心!因为中国文学已病入膏肓!

默哀!因为中国作协已死!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017