注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

十几名女子洗澡不关窗 被录下"现场直播"(图)  

2007-09-19 17:50:25|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 十几名女子洗澡不关窗 被录下"现场直播"(图)

  核心提示:厦门后埔社一栋楼房有十几名女子晚上洗澡都不关窗、关门,有时还会裸着身子对着窗台梳头。甚至除了洗澡,在室内行走和拖地板时,也常常一丝不挂。有居民拿报纸和胶水给她们要求把窗户粘好,却被说多管闲事。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:如果报道是真实的,说明这些女子太无所顾忌。一个最浅显的问题,生活在低层的人,到一定的时候,连最基本的羞涩也没有了。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018