注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

流动的人生  

2007-08-29 09:26:57|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月29日本博讯:昨日,秋阳高照,气候怡人。下午5点左右,本博主在网上浏览《娄底日报》时,很高兴拜读了该报资深记者刘老师的文章《流动的人生》。他写道:人的一生有许多的流动,有择业就业的流动,有岗位变迁的流动,有职务升迁的流动,更有为实现自己理想、体现人生价值的流动。他提到:“流动的人生离不开拼搏、进取”、“流动的人生需要自强、执著。”看了刘老师的文章,觉得有些启发,看完后,便向他发一个电子邮件,向他表明本博主对那篇文章的看法,刘老师随后回了邮件,说了谦虚的话。觉得刘老师真是虚怀若谷,值得我们好好学习。

(本博主感言:人是需要不断流动的,人的流动正如物的流动一样,只有通过适时合理的流动,人生的路才会越走越宽,人生的价值才会得到最有效的体现。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017