注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

杨丽娟你怎么了  

2007-08-27 16:30:38|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27日本博讯:从网上看到,日前杨丽娟公开表明要求刘德华向她道歉,为何?是因为刘德华曾说她“不忠不孝”。对此,杨丽娟感到很“意外”,本博主认为,杨之所以感到“意外”,是因为她觉得自己因迷上刘德华而什么都不顾,自己的前途、爱情、亲情等等,都是因自己追求刘德华造成的,当一切已经失去并无法挽回,在杨的心里,她这时候最渴望得到的应该是“当事人”刘德华对她的安慰,甚至如她所愿的爱的支持。可是,刘德华没有那样做,在媒体记者面前,刘没有满足杨丽娟的“梦想”,非但如此,刘还说杨是一个不忠不孝的女人。其实,站在人道主义角度,我们,也包括刘德华,对杨丽娟应该给予关怀,给以安慰,甚至要给予同情。事实上,我们都这样做了,但杨却至今没有从极不现实的状态中醒过来并反审自己的行为,没有考虑她的亲人以及所有关心她的认识或不认识的人的心里感受,她一意孤行,或者是被人利用,最终带来的除了更大的失望,便是无法治愈的痛苦。

不知道刘德华是否向杨丽娟道歉,我想这个结果大家都会想得到。从那篇报道网友发表的评论来看,百分之百的网友不支持杨丽娟的这种无理要求。“病得不轻”、“神经病”、“女疯子”这样的评论比比皆是,也有人批评记者也是神经病,不应该为杨丽娟发表这样的很低级的报道。本博主觉得,记者是好事者,他们一概不对后果负责。所以说杨丽娟是一个被媒体利用的工具,这是杨丽娟悲剧形成的助推器。其实,杨父的死,真正的罪魁祸首是媒体,不是杨丽娟,更不是刘德华。可是,杨父以死劝杨丽娟回头是岸,可杨丽娟并没有意识到这一点,她的行为让死去的父亲在九泉之下还在“恨铁不成钢”。

杨丽娟,你到底怎么了?你难道就不能现实一点,像一般女孩子那样过平凡的日子,找一份力所能及的工作,然后踏踏实实地生活呢?刘德华说了你“不忠不孝”,也许言重了点,但他是为你好,希望你从不着边际的梦想中回到现实,你怎么就这样不懂呢,你还说喜欢刘德华,追刘德华追了这么多年,看来你对杨德华一切都是虚假的。如果你真的喜欢刘德华,就应该听刘德华的话,做一个让大家都喜欢的“粉丝”,做一个让刘德华感动的“歌迷”。请求你为了自己的未来,也为了你迷了这么多年刘德华,做一个自信、自立、自强的女人,好吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017