注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

学习班上的女高音  

2007-08-24 08:37:43|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月24日本博讯:昨日下午,本博主参加了半天的《物权法》培训学习班,因《物权法》是我国最新制定的一部法律,并将于今年十月一日颁布实施。因此,组织部门特邀请法律专家向学员们授课。来自不同部门和单位的学员约80余人。大家对刚刚接触的这部新的并与各单位、个人息息相关的法律很感兴趣,在法律专家深入浅出的讲解过程中,大家都听得相当认真。

可是,当法律专家讲到“担保物权法”时,本博主后面突然传出一个女人的极具穿透力的说话声,声音听起来又高又尖,以致压倒了法律专家的男中音。大家于是纷纷扭头观之,对这位女学员表示无声的抗议。原来这位女学员是在课堂上接电话,可能与对方因某事意见不统一,情绪失控,竟忘了自己是在听课。后来,这位女学员又接了几次电话,声音依然又高又尖,从一定程度上影响了大家听课的情绪,课堂纪律也受了扰乱,不知这位女学员是否意识到自己的行为相当欠妥。

(博主感言:不要在公共场所大声说话或大声喧哗,这是社会公德的要求。从一个人在公共场合的行为表现,可以看出一个人最基本的素质。)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017