注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

有多少爱可以重来  

2007-08-23 09:13:01|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月23日本博讯:8月22日晚,本博主看了一档《心灵花园》情感节目。节目题名为《有多少爱可以重来》,现场的女委托人孙小姐,因她之前背叛了男友,她男友在忍无可忍的情况下离她而去,并获得新的爱情。这位孙小姐见男友如此行为,顿感空前失落并痛苦不已。于是求助《心灵花园》节目试图挽回失去的爱情。可在现场与孙小姐男友电话连线中进行沟通时,她的男友断然拒绝与她重归于好。孙小姐对自己以前的背叛行为后悔不已。

(博主感言:现实生活中,有多少人不懂得珍惜眼前幸福,身在福中不知福。一旦失去后,才发觉失去的才是最可贵的。可见知足常乐,是值得我们认真对待的一种处世态度。)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017