注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚志华(拉巴公)

营建一个属于自己的精神家园,并与您一同分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚志华(拉巴公),男,70后出生,一个从农村走入城市的企业职工,一不小心喜欢上了文学,又一不小心成了湖南省作家协会会员。1997年开始文学创作,此后经常有小文见诸于各级报端。没什么名气,不认识几个所谓圈子里的人。一直将文学作为一种爱好,我行我索,特立独行。有人戏称才子,其实到底有几斤几两,别人和自己心里都有数。最喜欢的一句格言是:不以物喜,不以己悲。

网易考拉推荐

女同志我要批评你们了(转)  

2007-08-21 17:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我早就想写点文字,来批评一下中国的色情业。这并非为了别的,只因为多年以来,悲愤总时时袭击我的心,至今没有停止,我很想借此段文字竦身一摇,将悲哀摆脱,给自己轻松一下,照直说,就是我到要将他们发泄出来,提醒姊妹们。提高姐妹们。

  

   多年以来从传媒和现实生活中让我压抑的感觉到中国的色情业发展的太缓慢了,与东瀛及邻邦小国真是耻于比拟,与欧美发达国家的差距更是差的另人瞠目结舌。我总是在想既然我们工业,农业与强国不能争一席之地,难道连第三产业也如此的差劲吗?而且居然输给日本这种三流民族,真乃国之大羞耻也。

  

   每件事情都要从最基础说起,每条批评都要从最普遍中说起。我们先说说色情业在职人员的不敬业劳动。大家都是出来卖的,有些工作者(大多数)行业语言实在另国人羞耻,上来就“靠”“靠”的港台操法挂在嘴边问候个没完,要知道消费者是上帝呀,你没完没了的用嘴“靠”上帝,是上帝买单?还是你倒贴?再说我们凡事都要实事求是,没有“靠”的工具,只有“被靠”的器官,就不要打肿脸充胖子人前人后的“靠”个没完,人家原本是来“靠”你的,你这么一主动“靠”人家,让上帝的面子撂在那里?上帝都走光了,谁来扶持你们的工作?生意冷清了,就会带动整个行业的恶性循环,国人都集体回家“靠”老婆,你们怎么办?中国的色情业还要不要发展?难道几千年的文明古国都毁在尔等烂鸡之手吗?

  

   有些妓 女同志还有更高级的虐待顾客手段,简直令人发指,大家都知道我们是个大国,13亿人口的需要管理,谁来管理?当然是高级知识分子了——人民的公仆!有些同志一但跟公仆上床,就觉得自己了不起了,俨然把自己看成一个“后现代主义妓 女”,以为自己的床上表演很具有批判现实主义精神。开始胡乱开价,逼迫甚至强迫公仆挺身走险满足其过分的物质要求,更有甚者,干脆赖在人家床上不走了,傍上大款就不出来卖。完全忘记了自己的追求,姐妹们你们始终要记住你们是中国人民的女儿,你们应该深爱着你们的祖国和人民。你们有义务有责任发扬这个国家发扬这个传统行业,大家集体傍公仆傍大款,让普通百姓怎么活?让外国人怎么看我们的职业道德?80年代后期兴起一批高级色情工作者(大多数为女大学生)她们的工作态度很值得我们学习,这些高级工作者大多数是把自己卖(更确切的说是宣传)给外国人,有些人收取少量的美圆用来增加我国的外汇储备,有些家庭殷实的工作者则干脆不收取任何劳动所得,就是单纯的为国人争光,摆个“指高器昂”的肢势告诉外国人:一切反动派都是纸老虎,不要以为只有你们美帝野心狼懂得性开放,我们做的不比你们差。每当听过这些流传于民间的无名英雄们的故事后我总不禁潸然泪下,瞧瞧这是一种什么精神?我要问一下那些“傍族”们,面对这种高境界同行们,你们不觉得羞愧万分吗?大家同是卖,你就为什么卖不出这种境界?扪心自问一下!反省一下你卖了这些年究竟都做了些什么?

  

   还有些妓 女同志鼓励消费者服用“伟哥”等刺激性激素药品来“靠”她们。虽然初衷很好,为了高质量的服务于大众。但是我们要学会透过现象看本质。凡事都有两面性,要一分为二的看问题。药品的刺激只是一时的精美运动,不是提高整个人类“靠”水平进步的法宝,具科学调查,猪可以“靠”30分钟,但是猪不是为了快乐去“靠”猪。在哺乳动物中只有人和鲸是为了快乐才去“靠”同伴的。所以我们怎么能跟猪比呢?我们需要靠不断的磨练和反复的推敲试验才能得到更高级的快感,这需要数量的积累才能达到质变,“罗马不是一日建成的”原始猪不是生下来就30分钟的。人类需要进化,但绝对不是靠药物来催化,我们不要好高务远,要踏踏踏实实做人,一步一个脚印。我们可以提出30年提高5分钟,一百年赶超一头猪的口号,用来自勉嘛!外国人用“伟哥”那是他们低能,我们应该歧视,嘲笑这种不付责任的堕落性生活态度,他们虽逞一时之快,但却害了子孙。我们应该放开喉咙尽情的嘲笑他们。要时刻记住:我们受过多年的社会主义初级阶段教育,利人利己的精神普及熏陶,就不应该低标准要求自己。

  

   有些妓 女同志因为长相实在很抱歉,就摆出一副怨天尤人,终日不得志的样子,我觉得大可不必过分伤情,你们可以服务于普通大众嘛,跟人民打成一片!基层运动,其实也是蛮重要的,没有根基怎么盖摩天大厦?换一个角度讲其实你们是很光荣的,你们是我们色情行业的中坚力量,没有你们的存在,甘做基石,我们许多高级姐妹是不会走出国门耀我中华色威的,牛顿说过一句话“我的成功都是站在巨人的肩膀上”套用这句话,你们其实就是默默无名的巨人。虽然你们的劳动所得有时很微小,但是我们还是有办法解决的!有些老姐妹放弃一些质量标准,要求一下数量,现在全国各行各业不都在搞提速嘛,你们也应该提速,老姐妹们说:“500*2永远等于200*5,别人一天做两次,我们一天做五次,做为一个老工作者我们更应该高标准要求自己,不要总是过分的麻烦组织。麻烦人民。”——说的多好呀!

  

   另外我觉得我们行业自身漏洞太多,有时候没有竞争感,干好干赖一个样,有点集体吃大锅饭的感觉,其实我们的人民都是很有潜力的,只是没有挖掘出来,我建议我们这个行业每年搞几个比赛,进行一下岗位比武大练兵,M Y大比拼。设立几个专业奖项,再搞一些公益基金,发展我们的色情业,每年决赛胜出的优秀者除了给一些物质上的奖励外,还要注重包装宣传她们的形象,树立起行业标兵,请专职导演为其拍一些MTV,送往世界各国与同行者进行交流,一是争取更大一部的提高,二是打开一个窗口,让世界更了解我们,树立起民族色情业的形象。现如今我们的A片市场大部分被欧美,日本,韩国等国家占领,在五千年文明古国里,让全体子民观看异族的叫床表演,简直是炎黄子孙的奇耻大辱!最另人不能容忍的竟是我们居然输给日本人!同胞们,我们现在没胆量灭日本狗,与其和平相处。是国人的一种精神蜕变!我们丢了祖宗的脸,我们不能什么都丢的一干二净,几十年后我们的子孙问我们:你们对日本人做了什么?我们怎么回答?我们没灭了日本,制造业也接着日本狗拉的屎去用,连A片都是看日本人的。我们不觉得难于启齿吗?

  

   还要注重提高一下妓 女群众的文化素养,因为大家将是一批走向世界的妓 女部落,没有外语基础怎么服务于世界兄弟们?我们可以先提高一部分妓 女同志,鼓励一部分妓 女同志走出国门去卖,多年以后在归国带动大家集体学习集体去卖。要想学习和交流就要懂得外语,多一种叫床的语言是一件好事!如果大家不学习不交流只能越来越落后!闭塞就会落后,我们有近代史清王朝闭关锁国之例。不管“师夷长技以自强”还是“师夷长技以治夷”都要先从外语学起。

  

   “父母诚可贵,爱情价更高,若为性发展,两者都要抛”。有些姐妹总想靠这个行业挣点钱嫁人生子,我觉得这是我们思想的一个误区,中国有句古话叫“当婊 子就别立牌坊”一日为鸡终生下蛋,虽然难听点,但是这是真理,人活着总要有点信仰吧,总要有点追求吧?你嫁人生子就是自毁前程,我们现在讲究解放妇女,抬高妇女。不要把理想和事业这些东西都抛给男人。要知道你们也是人类的一半!外在的努力都是客观的,如果妓 女自身主观不努力,不树立起一卖而终的道德观念,那么别人怎样提高你们的地位都是徒劳无功的。一女不伺二夫,你一但伺候了两个男人怎么办?那就应该没的选择了。别再想找个终身依靠,即使找到了也不是依靠,而是终身嘲笑!

  

   当然我国色情业的不发达还有一些人为的阻力,这些都可以克服的,毕竟一个行业能屹立于世界几个世纪就有他的生存之道!意见提到这里,我堆积很久的层层淤泥终于在今日得已释放,算是在沼泽中挖一个小空,苟延残喘的大叫一声,叫的虽不随人愿,但是终归比不去呐喊强。一鸣则已,不必惊人。

  

   我不是在写逗你玩文章。我没有践踏女权!我在讽刺谁谁知道。

  

  我们的女青年都在说着什么语言?

  我们的女大学生都在做什么?

  我们的下岗女工怎么再就业的?

  我们看的都是什么电影?

  我们的广告都在宣传什么?

  人和兽在比什么?

  出国了,开放了我们都学会了什么?

  亲情,友情,爱情,传统观念那里去了?

  什么叫不知羞耻?

  国家怎么了?

  我们津津乐道于日本的什么?

  忘记历史,我们被糖衣炮弹袭击的没有抵抗力了吗?

  我们在喊解放妇女,都解放什么了?

  当婊 子还要立牌坊!解放的真够彻底的!

  当然这都是一部分现象~~但是这一部分大了点

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018